Mighty Crew forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mighty Crew forum » Прист. » Зачем он нужен

Зачем он нужен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Урезали его до безобразия. Нужен только для мана регена. Как пвп игрок не лезьте на рожон пока не будет нормальный шмот. Убьют и не заметят. И запомните шэдоупристы это не танки, просто дамага чуток побольше. И не слушайте что говорят маги. Завидуют они нашей живучестью(по сравнению с другими тряпками)спросите егора увидите как он отреагирует-поймете.
Как пве класс. В одиночку убьете Иллидана, только для этого вам понадобиться Кольцо ГМ с 1000 дефенса и не одно а целых 2(кто играл в мангос тот поймет). И кучу бутылок на ману.

2

Да чуть не забыл:

Если же нет колец и банок
И он вас все таки убил
Позовите наших Друлей
ппаладинов и шаманов
Не забудьте про Егора
Что из гильдии МС

В раз замочат того гада
А егор еще и ступит
Прое...т весь лут на нем
Но зато какая радость
Любят наших ведь пристов

3

видно что Коля старался но на стих по рифме чёто не катит! но эиоции переданы верно )

4

Симонян ) не хочу тебя обидеть.
Есть стихи без рифмы - есть "белый стих". Видов стихов - очень много, некоторые даже нельзя назвать стихами.

2Akusher - классно написал ;) мне понравилось

5

Спс Кать. Симонян я не говорил что это стих. И катя права есть четверостишие, были такие люди в древности(в японии) их называли самураями, так вот они писала "Танка" так по-моему оно называется, так оно вообще без рифмы.А мое произведение надо прочитать с ударениями, там и рифма будет и остальное. Жаль что тут нельзя писать ударения

Отредактировано Akusher (2007-10-31 16:38:14)

6

если уж очень захотеть можно написать ` перед ударным слогом. Кстати тогда возможно и я смогу прочесть правильно, потому как мной проставленные ударения наверняка не совпали с оригиналом )

7

Лучше я в вентрило озвучу их

8

Николай зачет :D

9

10 балов, ЛУЧЬШИЙ!!!

10

ЖЖ =) этопять
П.С Помните жизненное кредо автора- раз, тва, три, четыре, пядь, с деццтва с рифмай я тружу!
а по сабжу Друиды рулеззз =)) Пингвины вфтв

Вы здесь » Mighty Crew forum » Прист. » Зачем он нужен