1. зовут его Андрей
2. Насчёт игнора ... нада было выговорица ... был расстроен ...
3. можешь не возвращаться мне нассать, но это камень в огород многих
всё вопрос для меня закрыт
Mighty Crew forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mighty Crew forum » О гильдии Mighty Crew. » Вообщем кому интересно...
1. зовут его Андрей
2. Насчёт игнора ... нада было выговорица ... был расстроен ...
3. можешь не возвращаться мне нассать, но это камень в огород многих
всё вопрос для меня закрыт
Я просто задал вопрос, который возник у всех, лично мне на шмот пофиг с самого начала, тут вопрос о твоем отношении к шмоту и к людям, а не о моем отношении к шмоту.. Для того чтобы все поняли - вопрос был таким: Ушел ли бы ты, если бы не упал т4.
Одно дело - одецца и уйти, потому что тебя тут больше не оденут, и другое - в гильде не любят\не ценют\не уважают и тд, т.е. не складываецца общение, никуда не берут и тд. Третьей причины я не вижу.
Если гильдийцами как людьми ты был доволен, в кару тебя исправно брали, то остаецца первое - собственно по этому у многих сразу проявился негатив. Если ты был не доволен положением с героиками\ареной - так подними соответствующий вопрос на этом же форуме, как это сделала в свое время Катя, и вопрос решицца, но уходить из гильды - не способ решить проблему..
Опять же повторюсь - надеюсь что это временно, пройдет и ты вернешься. Сейчас не реагируй болезененно на резкие замечания некоторых, их тоже можно понять - одного одели - ушел, второго одели - тоже ушел.. а у нас каждый на счету, особенно хилы..
ЗЫ: мы ведь чуть ли не с первого лвла вместе.. думай, решай
to Симонян зы не гони! меньше емоций!
to Егор ты меня кинул на АП мне нехватило 12 очков я тебя не навижу! , надо будет тебя в игнор поставить!!!
to Андрюха (Папаша) меньше емоций все нервничают, успокойся и возврашайся, а что народ неадекватно оценил твой уход так ето из-за того, что Егор ушел причем ушел так, что все поняли что он кинул гильду (да Егор вообще вмеру своего интеллекта не может правильно построить свои предложения и получается "Парни я свой", а народ воспринимает "Вы тупые нубы.я не навижу вас"). И у многих при уходе сильного игрока начинается типа паранои:). Гильда никогда не сможет пойти в 25инсты если то 1 то другой говорить все прогресса гильды нет, гильда впала в анабиоз ит.д. и уходит и снова гильда откатывается на несколько недель месяцев от покорения 25м инстов
to Всем Меньше емоции, больше думаем и делаем, меньше говорим.
To Dimhell & Illwin
Вот нормальные трезвые рассуждения.
Мне вообще непонятно, ну ушёл Андрей из гильдии, но рано или поздно скажется кризис, начнёт не хватать старых приколов, общения и тому подобного.
Это вопрос времени .. по краней мере хочеться так думать т.к Папаша и вправду был очень дружелюбным, всегда помогал.
Имхо:Если он не вернётся, это огромная потеря для гильдии. Как в плане технического понимания так и эстетического.
Ваш МонСо
да вы вообще тут все загналися я смарю) особенно Димхелл пропил свой мозг и заганяешь)
он щас не пьёт ващето ... ф завязке
Егор тебя неспрашивали... ты и так подергал нашу гилдию за ниточьки хватит уже.
Андрюха сам сделал выбор. Этот выбор может сделать каждый, я всетаки притпочьту остатса независимой гильдией
прошу заметить нам чуть больше пол года мы уже имеем какой то вес.
25мен инсты не загорами. Давайте продолжать строить своё государство так сказать.
В дальнейшем будут введены некоторые правила. (по поводу рейдов)
ps: И если кто надумает уходить вдруг, напишите мне в личьку в игре что бы я знал заранее, а не испытывал опять этот шок.
Думаю тема закрыта нестоит больше разводить ахинею.
Отредактировано Zulbubba (2007-10-04 12:28:15)
дада сплел развел целый свитер связвл до сих пор в нем хожу
Егор начинай выражать свои слова и мысли, сходи в конце концов к лингвисту, там я не знаю, пройди курсы углубленного русского языка, почитай Карнеги, сделай что-нибудь, чтобы помогло тебе явно излагать мысли!
АААААА, я ухожу. Выкиньте меня из гильды очередной раз. Нет прогресса. паладины вечно обсирают пристовю. Ненавижу эту гильдию. Дайте мне сплинтов, уйду к ним, порву их как тузик грелку. Дайте оторваться. Надоело мне в каражан ходить . Не могу выбить 2-е сетовые вещи уже 2 месяца
Хочу груля в фир загнать пусть гад в шаклах как андед стоит всю жизнь
ухахахахахаха!!! Коль ты апкурилсо?
за груля в шаклах зачёт))))
Вы здесь » Mighty Crew forum » О гильдии Mighty Crew. » Вообщем кому интересно...